Начало ноября в Сибири .

 
 
 
Начало ноября в Сибири .
*************************
 
Сверкающий узор
Снежинок ,
Морозный воздух
Ноября ,
Похрустывание
Первых льдинок,
И грудка красная
У снегиря.
И в красных ягодах
Рябина ,
Сверкает в изморози
Храмов купола ,
И ,словно , капля
Волшебства,
Летят кресты
Как будто в небеса .
И розовеют
В солнечных лучах
Березы,
Какой контраст,
В цветочном магазине
Розы
Морозный воздух
Чуть бодрит
Начало ноября,
Прелестный вид.