Я не прощал своих врагов - Ответ Валерию Шиху

Оригинал здесь :
 
Не чту врагов - отваги прыть,
Им не дала и доли шанса,
Мою гордыню победить,
Хотя не горд я, не ужастен.
Все, кто со мной - они мне братья,
Кто не со мной, пускай идут,
Идут и ищут постоянства,
И подати какой-то ждут.
Её не будет - не прощаю,
Кто предал раз, уже не в счёт,
Враги - я подлость не прощаю,
И подать не беру в расчёт...
 
03.11.2020