Я не прощал своих врагов ...

Я не прощал своих врагов ... и не прощу,
Не так воспитан.
Я не прощал своих врагов ... не за блага
И не под пыткой..
Пусть я не прав, быть может - зол
И Бог нам завещал другое,
Я не прощу своих врагов
И пусть мне скажут, не достоин!
 
Нет в сердце зла, живу -смеюсь,
Есть кто прикроет мою спину,
А я врагов и не боюсь,
И просто так уже не сгину.
Но, если снова дать мне шанс,
Чтоб я пошёл на мировую,
Я извинюсь! И дам отказ,
Приму я лучше казнь любую.
 
Я не прощу своих врагов ... не толерантен
Так воспитан,
Я не прощу своих врагов ... внутри моём
Уже разбито.
Не нужно это никому
Хотя не раз уже мы квиты.
Я не прощу своих врагов
И доживу свой век открыто!