Город с утра в тумане ...

Город с утра в тумане,
Днём налетит тоска
Солнце в пустой печали
Светит уже едва.
Будто случилось что-то,
Вдруг пелена с небес
Людям опять работа
Вот не уймётся бес!
Пакостит он средь нОчи,
Днём беспокоит всех
Видно чего-то хочет,
Дабы куда залезть!
Грешных в толпу сгоняет
И соблазняет млад
В том и нашёл усладу,
Видит того кто слаб!
Губит людские души
Страх бередя в сердцах
Ты же ведь бывший ангел
Падший с небес сюда!
Нету тебе возврата
Нету пути назад
Это твоя расплата
Прежде, чем примет ад!
 
Город опять в тумане,
Утро почти во мгле
Что-то творится с нами
Будто живём во сне.
Грезится нам чего-то
От непогоды всё!
Вечные те заботы
Кто согрешил? За что?
Ангел летает рядом
Всех охраняя нас
Много ли людям надо
Лишь бы любили нас!
Чтобы здоровья близким,
Чтобы всегда и всем,
Чтобы на всей планете
Меньше любых проблем!
Ты прилетай родимый
Не забывай родной,
Много соблазнов в жизни
Встать за людей стеной!
Выглянет солнце снова
Только надежду дай
И не забудь дорогу,
Чтоб показать нам Рай!