Пять букв...

Пять букв...
Всего пять букв,а сколько скрыто боли,
Бессилия,обиды и разлук...
Они придут ,пусть даже по неволе,
Прибавят сердцу много лишних мук...

Всего пять букв,а ты уже рыдаешь,
Гадая,где покой ты обретёшь...
Хоть многого в судьбе ещё не знаешь,
Но верь,что счастье ты ещё найдёшь...

Всего пять букв,а ты уже уходишь,
Навеки покидая этот мир...
С ума себя ты ими только сводишь,
Ведь всё пропало,что ты так любил...

Всего пять букв,которые помогут
Тебе лишь только душу разорвать!
И всё переменить они не смогут...
Не стоит из-за них тревожно спать...

Всего пять букв... Ты понял,что за слово,
Которое я так боюсь сказать?..
Оно с пелёнок каждому знакомо,
Когда внутри готов ты всё взорвать...