Не грусти

Милая моя, ты не грусти,
Осень скоротечна в нашем мире!
Слышишь ты, как в шорохе листвы,
Нам подснежник небеса родили!
На пригорок вышел муравей,
Со своим весёлым микроскопом,
Он создаст лекарство для людей,
Растворив короновирус скопом!
Умная природа велика,
Мы ведь муравьям необходимы,
Часто косим, жаль, под дурака,
Перегаром с водкой и бензином!
Не грусти родная, не грусти,
Осень скоротечна в нашем мире!
Слышишь ты, как в шорохе листвы,
Нам подснежник небеса родили!