"Моей несбыточной мечтой..." (02.11.2020)

"Моей несбыточной мечтой..." (02.11.2020)
Моей несбыточной мечтой
Побудь сегодня ты
Согрей - волшебной красотой
И душу и листы
 
Да,парень я совсем простой
Глаза как зеркала
И я конечно не святой
Но так хочу тепла
 
И этой осенью златой
Под ливнями я шёл
Верста тянулась за верстой
Но счастье не нашёл
 
Кричал дню светлому: Постой...
Но он бежал вперёд
И плыл за ним туман густой
Холодный слово лёд
 
Ждал поворот меня крутой
И стала жизнь иной
Вот пью теперь из трав настой
И кроет грусть волной
 
И до сих пор я - холостой
Хоть мне уж много лет
Но всё стою я за чертой
Где,очень тусклый свет
 
Веду беседы с темнотой
Когда нет сил молчать
И пролетает год пустой
Что мог лишь огорчать
 
Я ставлю точку с запятой
Уже который год
Надеясь,веря,что застой
Закончится вот-вот
 
Не будь такою занятой
И не беги как лань
Моей несбыточной мечтой
Хоть на сегодня стань...