Под пледом тайны.

Прощения просить я у тебя не стану.
Пускай рассудит Бог кто прав кто виноват.
В решениях твоих разорванные судьбы.
В моей душе лишь боль, и там кромешный Ад.
 
Тебе легко ты спряталась за шторкой.
Из сотканных тобой придуманных обид.
Тебе уже не важно, что будет в этой жизни.
Пусть на коленях мир перед тобой дрожит.
 
Я никогда не стану мальчиком из песни.
Мне не дано достигнуть до этой красоты.
Твои мечты покрыты пледом тайны.
Ты всё сама разрушила и это знаешь ты.
 
Ну что ж поделаешь? Судьба зашла в тупик.
Спрячу слезу отверженного сердца.
Я отпущу тебя в твой иллюзорный Мир.
И выпьем за любовь, что умирает в сердце.
 
Будь счастлива как лебеди из сказки.
Пускай вокруг тебя сбываются мечты.
Но больше никогда, той искренней любовью.
Не засверкает Мир, что потеряла ты.
 
 
© Copyright: Александр Донец, 2020
Св. №120082407525