Ода маске

Ода маске
И как же мы жили без маски?
Без маски уже не прожить.
В бою со злым вирусом ласты
Совсем не хотелось б сложить.
Но маска - не только защита
Она очень важный предмет
И если у вас есть морщины,
То в маске морщин, как бы, нет.
Под маской не видно улыбок,
Не видно обиды гримас.
Прыщи исчезают из вида.
Не выставишь губ напоказ.
Так, маска отличный подарок!
И плюс экономит бюджет.
Вас штрафом без маски ударят.
А в маске, конечно, же нет.
Мы с маской сроднились настолько!
Художникам новы холсты,
На маске, точь в точь, как футболке
Возможно печатать принты.