ПЕРЕГОРАНИЕ

ПЕРЕГОРАНИЕ
Перегорание мечты.
Перегорание желаний.
Недосягаемых вершин
Заманчивые очертания…
 
А что касается любви -
У чувств нет сроков и гарантий.
То ли унылый вид страданий,
То ль на седьмое небо лифт.
 
Перегорание любви -
Слишком большое напряжение.
И не выдерживают нервы:
То замыкает, то коротит.
 
Пока еще летают искры,
Пока еще в душе дымит.
Но – вспышка, и исчезнут быстро -
Как бы и не было любви.
 
Как бы и не было в природе.
Как бы нигде и никогда…
Такое “вдруг” не происходит.
И это, друг, не ерунда.
 
Перегорание чудес,
Перегорание мечтаний.
И с волшебством наперевес
Любовь устало исчезает...