Неподдающийся ковид

2020 год, год –високосный
И больно много он уж накосил.
Ковид нам побороть совсем непросто,
Жизнь миллионов он уж загубил.
 
И сколько это будет продолжаться,
Пока что неизвестно никому.
Перчатками и масками нам «наслаждаться»,
Известно Богу одному!
 
 
 
03 ноября 2020г.