Осенние цветы...

Осенние цветы...

Аудиозапись

Я тылу - но я с Вами ...
Осенние цветы...
Галинка Багрецова
 
Осенние цветы - в них есть загадка,
Последний жест желанного тепла.
Ну, всё равно, он греет очень сладко
Пусть даже ветер верткий, как ветла ...
 
Они полны осенней нежной влаги,
Загадочного цвета волшебства.
И лепестки, как в незабвенной саге
Любовь всегда желанна и права ...
 
Обнимет нас в преддверьи ожиданья
Посылов до безумства неземных.
И будут вновь желанные свиданья
Живут в которых ароматы их ...
 
Мне подари букет из этих пестрых,
Я их приму, к душе своей прижму.
И наши чувства из стремлений тёртых,
Я подарю тебе лишь одному ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/11/2020/u/
 
ZippO - Цветы
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110303582