По осени мостику
Аудиозапись
Всам добрый приветик от меня !!! Осень...поём ...)))
По осени мостику
Галинка Багрецова
По осени мостику - листопадами,
Время уходит в вчера,
Жёлтыми, красными, запах лампадами,
Тёплых ночей вечера...
Замшевый плед разделённый квадратами,
Дымкой затянут камин,
Музыка льётся и в тон - перепадами ...
Ветер играет нам сплин ...
Воет, кружит, одураченный листьями,
Поздней осенней поры ...
Капает дождь, растекается крышами,
Ждёт голубой мишуры ...
Это ноябрь, к нам опять он наведался,
Серым туманом обняв ...
Ждём снегопада - Куда он заветрился ?
Будничнось - голая явь ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/11/2020/u/
ТІК - Листопад
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110301719