БУДЕМ ЖИТЬ

Ничего нет на свете милее,
Той земли, по которой грущу.
Там народ мне казался добрее,
Пить попросишь, воды поднесут.
 
Тех кто жил часто я вспоминаю.
Сколько было их рядом со мной.
Постепенно народ уезжает,
Кто-то вовсе находит покой.
 
Я когда-то бедовый мальчишка,
Место в жизни под солнцем искал.
Иногда не везло, даже слишком,
Под Фемиды чуть меч не попал.
 
Лишь за сорок к причалу вернулся,
Где я не был почти двадцать лет.
В городскую среду окунулся,
Здесь встречаю закат и рассвет.
 
Я желаю друзьям чтобы жили,
В трудный час подставляя плечо.
Друг про друга с теплом говорили.
Надо жить, не смотря ни на что!