А когда я умру ЧИТАЕТ КУЛАЕВ ВЛАДИМИР

Аудиозапись

А когда я умру, я вас
Очень прошу,
Вы услышьте мой глас:
-"Вы не ставьте мне крест,
а поставьте Звезду".
 
Не крещёный я,
Под звездою рождённый,
Но прошла жизнь моя,
Есть конец подтверждённый.
 
Я пришлю всем привет!
Напишу вам посланье,
Как попросит наш дед,
Он имеет желанье.
 
И отправлю весной,
С перелётною птицей
В край на север родной,
В дом где добрые лица.
 
А когда я умру,
Вы горюйте не очень,
Мне поставьте Звезду!
Там где жёлтая осень,
Осыпает листву.
 
Станьте лицом на восток,
Ну а чтоб без сомненья
Положите у ног,
Мне мои сочиненья.
5.10.2019.