Деревенская красота

Деревенская красота
Здесь пахнет запахом сосновым,
И речка за холмом течёт,
И тополь с неприятным пухом,
У тихой заводи цветёт.
А под окном моего дома,
К июню подросли цветы,
И даже старая одежда,
Пропахла запахом травы.
Люблю я домик деревенский,
Стоящий прямо, у воды,
Меня пленяет вид чудесный,
Простой и русской красоты.