Остаться тенью...

Я обречён мирами прыгать ,
В огне карающем - НЕТ СИЛ !
В посмертьи я вернусь к родному,
И между АДОМ И ЗЕМЛЁЙ ,
Я буду странствовать - ТАК БУДЕТ !!!
 
Ведь зная , что за все грехи -
Одна горящая дорога ...
Я заклинанье призываю -
Остаться тенью меж могил...