... я влюбляюсь в тебя... вновь и вновь...

... я влюбляюсь в тебя...  вновь и вновь...

Аудиозапись

Мы с тобою судьбой предназначены.
Я пишу тебя строчками, фразами...
Так скучаю... просыпаюсь от крика в бреду.
Я твоя... а ты мой... как мы долго друг друга искали...
А весь свет против нас... предвещая беду...
 
Ты не верь, дорогой... это всё пережить нам удастся...
Я тебя обнимаю, стирая разлуку любовью своей.
Я на встречах, листаю тебя, как страницы...
Знать хочу всё подробно о тебе и о жизни твоей.
 
Будет миг, будет час, будет радость...
Нам откроет дорогу судьба... я приду...
Опишу всё подробно... как мы долго друг друга искали...
Улыбнусь... и потом... никогда не уйду...
 
Ты, как тысяча звёзд.
Ты моё неизбежное счастье.
Ты моё заполняешь пространство собой
И внутри и извне...
Как я счастлива, что мы есть друг у друга...
 
Расцелую всего... приготовлю страничку...
Я хочу дописать до конца...
Нет... пожалуй, писать я не стану...
Мы с тобою любую беду победим!
Хорошо, когда рядом... хорошо, когда вместе!!!...
ХОРОШО НАМ... ДВОИМ!!!
 
Мы заложники счастья...
Жаль, что поздно мы встретили нашу любовь.
Мы виновники нашей любви запоздалой...
Пережив это всё... я влюбляюсь в тебя... вновь и вновь...
 
03. 11. 2020.