Ноябрь в гости напросился.

Ноябрь в гости напросился.
Но, вот... октябрь распрощался...
Ноябрь в гости к нам идёт.
Также листву будет тревожить...
Напоминая, что скоро Новый год .
 
Последний месяц осени.
Ноябрь на пороге.
Заботливо укутал тёплым пледом
И вечерами, ведёт неспешные беседы.
 
Ноябрь в гости напросился.
Ковёр из ярких листьев землю покрывает.
Непринуждённо с ним ведём беседу.
Вскипает чайник...
Ноябрь любит яблочный пирог и чай из мяты...
А за окном льёт дождь...
На душе тепло... уютно... так приятно...
 
Спасибо, Осень, за твои волшебные визиты...
Я буду за тобой скучать...
 
01. 11. 2020.