Как хочу .... ( 18 +++++++ )

Как хочу .... ( 18 +++++++ )
Как хочу тебя, ты меня ... хочешь,
И надеюсь, что это ...
 … взаимно,
Знаю ночь наша будет длинной,
И пускай нам поют
соловьи ... 
**********
И пускай за шторами звёзды,
Нашу ночь повстречают ...
 … украдкой,
И она им покажется сладкой,
Будто самый прекрасный
миндаль ... 
**********
Убегая, ... в  сусветную  даль,
Наступив на зарю ...
 … ненароком,
Пусть не выйдет влюблённым боком,
То, что утро приносит
печаль ... 
**********
То, что утро,… удел расставанья,
Разогрето лучом ...
 … бодрящим,
Как граница меж настоящим,
И тем миром, в котором
ночь ...
**********
Поцелуй был и точно, точь в точь,
И объятья, на грани ...
… прощанья,
Подскажи, нам не знать
раставания,
Если снова подружит 
нас ночь ... 
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Э---ический саксофон – For You