Ты когда-то привиделась мне ...

Ты когда-то привиделась мне ...

Аудиозапись

Хорошая песня для Вас ...от безголосой ))))
Жека - Играет Дассен
Ты когда-то привиделась мне
Галинка Багрецова
 
Ты когда-то привиделась мне
В васильковых полях моих снов.
Ты - танцующая на волне ...
Приносящий мне ветер любовь ...
 
Пробегающий по небесам,
Не считая следы облаков ...
И в тебя бы влюбился я сам ...
По траве след моих сапогов.
 
За тобою, ты слышишь, бегу.
Разметая руками ветра.
И поймаю тебя на лету
Моей страсти поющей сестра ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/11/2020/u/ ( 04.12.2017г. )
 
Жека - Играет Дассен
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110208558