Никогда

Слышен звон разбитого стекла,
Не пораниться острым осколком.
Это рухнула хрустальная мечта,
Цвет голубой закрашен чёрным.
 
Сердце моё, обливается слезами,
Никогда ты не будешь со мной,
Линии судьбы это сказали,
Мир без тебя чужой и пустой.
 
Нам бы побыть рядом,
Хотя бы видеть друг друга.
Мысленно, нежным коснись взглядом,
Навсегда, его я запомнила.
 
Твою улыбку и смех,
Откровенные наши разговоры.
Ты, единственный из всех,
Ненужными были обиды и ссоры.
 
Не знаю, где сейчас ты?
Чувствую, мыслями не со мной.
Не радуют рассветы и закаты,
уеду туда, где морской прибой.
 
Там волны плещутся о берег,
И колышется зеркальная гладь.
На остров,от всех, совершу побег,
Жемчужины на дне начну собирать.