не хотел

Наружу сильно не хотел
 
Я вылезать из брюха,
 
А вылез, вовсе, офигел,
 
Не думал, что так плохо.
 
С трудом, но всё-таки терпел,
 
Орал, сопротивлялся,
 
Но в этом мире беспредел,
 
В его объятьях оказался.
 
Кормили с титьки молоком
 
И хлопали по жопке.
 
Короче было нелегко,
 
Но вырос. Не из робких.