мелькают вёрсты

Я о любви в любое время помню.
 
Она живёт со мной, со мною и умрёт.
 
Несутся по дороге жизни кони,
 
А впереди овраг и трудный поворот.
 
Мелькают вёрсты, верно это годы.
 
Не спи, ямщик, коней попридержи.
 
Умей умело обходить невзгоды,
 
Чтоб голову не потерять во ржи.
 
Мелькают вёрсты, голова седая.
 
Пора теперь мне подвести итог.
 
И скоро свадьба, свадьба золотая.
 
Мы доживём и это знает бог.