Мангал

"Обеспечен" - "О! без печи",-
Прослезился бородач.
Перестали болеть плечи,-
Но вокруг цивильный плач...
 
Покрывают всё бетоном, -
Нет текстуры - смысла нет.
Серым шествует пантоном,-
Власный человека след...
 
Бородач сидит в сторонке,-
Молодёжь скрипит компом.
Все сегодня наизнанке,-
Гугл искрит своим умом.
 
Вроде лучшего хотели! -
Отнят адский труд с жилья...
Но как будто отобрали,-
Связь семейного очага.
 
Обеспечен, но без печи,-
Вот и кончился порыв...
Наше ТВОРчество и РАдость,-
Будет там, где не ОДИН...)
 
"Не один", а значит - много!
Собирает нас костёр!
Вот мангал, а вот текстура,-
Снова всем нам хорошо!!!
 
P.s.: Самовар кипит в избушке,-
В срубе баня хороша!
Заходи и ты погреться,-
Монолитная душа!!!