Как будто в танке...

"Ни сесть, ни встать - пилить по одному! -
Кривая выведет",-скрепят по стеклу щетки
Вставай пораньше, - вытряхни золу!
Начни с того, что кончатся решётки!
 
Гордиться нечем, - гниль во всех костях...
Не стоит и ругаться с кем попало, -
Корявым языком и просто так
"Корявым" - буд-то внутрь что-то запало
 
Порывы ветра тянут на восход, -
Заря уже искрит нам в комплементе!
Наводит резкость белый теплоход, -
Его корма уносит мысль в моменте...
 
Задумал быть счастливым человек!
Навёл везде свои дела и справки!
Забыв о том, что только малый век
Он проведёт, борясь, как буд-то в танке#