В МОИХ МЕЧТАХ

В моих мечтах настанет век другой,
Когда цениться снова будут люди.
Не встанут нищие с протянутой рукой
У выходов метро. Их там не будет.
 
Не будет ненависти, склочности и лжи,
Оставит зависть слабаков убогих.
Обиды превратятся в миражи
И счастье, наконец-то, встретит многих.
 
Не нужно будет думать о войне,
О долларах и курсах экономик.
Не сообщат о вирусах извне
И о дефолтах умолчит приёмник.
 
Там люди перестанут умирать,
Болезни победит народ сплоченный.
Друг друга станут чаще понимать,
И страх уйдёт, он просто обречённый.
 
В мечтах моих настанет век другой,
Когда сомненью не найдётся места.
Не ищешь дом, а всюду дорогой,
Порой для счастья, не хватает жеста.