Похожие прохожие

Похожие прохожие
Дни мимо уходящие.
Мгновенья настоящего
Ношу в морщинах кожи я.
Экспрессы скоротечности
Везут желаний рвение
Ночами вдохновения
На полустанок вечности...
Я поступью участия
Слежу на трактах хоженных
В пока неподытоженных
Доставшихся мне счастиях!