Дозрели застои до стойла

Дозрели застои до стойла -
Безликих достойного места.
В суе вечного квеста
Дни льются из щедрого пойла...
На плацах парадов порядка
Стреноженных ходят строи,
Времени не герои,
Не взгляды,а только оглядки...
В привычке безмолвий глуши
Постигли смысл конца света-
В карцеры интернета
Идут заблудшие души...