Пыль грубого помола

Звенит цепями изоляций
Моей ненужности свобода.
Прописан я в застенки кода,
Средь оцифрованных плантаций.
Кричат вороны с голи кола
Зовут спасений КАРаулы,
И дни в закат идут сутуло,
Став пылью грубого помола...