ОГОНЁК

Как грустно теперь то мне стало.
Огонь, который как сила джедая.
Гения остро-блестящее жало.
В мгновенье жизни как листик дерева дуба
На землю гнить наконец-то уставши упало.
 
Ну что, конец значит вскоре начало!?
Пройдёт ещё время.
Пока этот листик то сгнивший.
Станет ещё одним листиком лишним.
Ново-сильного но только не дуба.
 
Под дождём то умрём и ещё раз-разочек зажжём.
 
СТИХОВОВРЕД. 23.10.2020.