ЖИЗНЬ

Эй ты, я вижу снова,
Как улетаешь дальше в глубь,
Эй, погади не надо, стой же
Дай ка сказку расскажу:
 
Ты видишь, был когда то мальчик,
Один в округе тихой тьмы,
Он боялся до усрачки,
Глубины своей’ю детско’ю души.
 
И однажды днём тем мрачным,
Вдыхая снова кортизол,
Он нашёл обрыв обычный,
Прыгнул в низ надеясь на покой.
 
Но очнулся на асфальте вскоре,
Ведь слепым он с детства был,
А упал увы с бордюра снова,
Надеясь на крутой выши обрыв,
 
Ну что встряхнул, поправил он рубашку,
И направился вперёд,
И тут внезапное тепло любящий Мамы,
Обняло нежно-глубоко.
 
СТИХОВОВРЕД. 16.10.2020.