ПОЭТУ

Друг дорогой,
Попросить вас сердечно о кое чём можно?
 
По будьте чуть-небольшую собой,
Проникнете своею мимолётный порой,
Когда слово сладко как первый кусочек торта,
А мысль остра как грань у осеннего льда.
 
И карандашик засунь-ка по глубже в пинал,
После первых строчек своего же говна,
Насладись всем что ты написал,
И похер на все-неугодных слова!
 
СТИХОВОВРЕД. 25.10.2020.