НУ ЧТО? ПРО ЛЮБОВЬ?

Да ну и зачем, мы и так про н«её».
На каждом шагу вознося то вопим,
 
Но... Но сильное чувство
Под сердцем шипит
Не может мозги от спазм «пустить»
И как он же сволоч порою кричит!
 
Ха, ну ка беги! Хватай и люби!
 
Но что-то всё же не то
Мой мозг, он как то чрез мерно само-живой!?
Но как,
Он это изволит творить?!
Писать заставлять,
О красном как прыщик внезапном «любить»?
 
СТИХОВОВРЕД. 29.10.2020