ЗЛО-СЛАДОСТНЫЙ СМЕХ

Как раньше когда-то
Сидел я в белых стенах.
Под дудку голоса мудрого
Душу свою забивал.
 
А теперь как злорадно,
В трубку,
Разочарованный голос слышать её!
 
Не. Не стыдно мне стало,
Всего-то зло-сладостный смех
Душу полную чащи
Свободой зловонной объял.
 
 
СТИХОВОВРЕД. 04.09.2020.