МОГУЩЕСТВО

Человек наш одарён огромной силой,
Что разумом он может сдвинуть горы,
Что волей сокрушить причинные проблемы,
Иль любви улыбка милой,
Вечный путь от начала и до смерти
Украсить в лучшем также может их,
 
Но самое печальное пожалуй во всем этом
Так то, что силы этой слишком жирно.
Человек как прежде был больным на голову ублюдком,
Так и после будет вечно думать только о себе,
 
Но в добавок
Ради смеха,
Он в титаново-узорчато-лазурный гроб
Затащит и меня под крышку гроба темной думы временной!
 
СТИХОВОВРЕД. 02.09.2020.