В ПЕСНЯХ

Как сердце загнило
В углу мрачной песни,
Так и печально
Раскрасило жаждой к сладостной лести,
 
К стихам драгоценных куплетов,
Которые энергию безжалостной жизни
Привычкой ласкать свои звуковые рецепты
Сжирать заставляет себя же свой мозг
 
А кто я?
Разве не проявление строк этих песен?
Тех магико-возвышенных слов?!
 
Я не уверен, но создал их кажется,
Так же, тот самый, человеческий мозг.
 
СТИХОВОВРЕД. 29.09.2020.