ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ

Время на часах безответственно
Начинает судорожно шагать назад
5 секунд осталось до конца
Времена меняются вместо тебя
 
И вот он читает по маркерам карту
В которой когда-то выжег напрасно
Сумму тех чисел что вызвало то
Что мы с тобою назвали
4 секунды до края пространства
 
Он быстро понял что бессмысленно это
Искать то что сгнило вчера
В холодильнике ставшим
Туристом холодного сердца
Вселенной живущей в центре чёрной дыры
Которой изгоно забыли в углу другой вселенной бесчеловечной и счастливой мечты
 
Поэтому понял, если хочет он всё прекратить
Он должен убить другого себя который,
когда-то спас же меня
В вселенной своей, которой изгнила напрочь в своей же мечте
 
Вот так и закончу свой я рассказ
Который не был написан до смерти моей
А теперь он гордо висит у тебя на ранее белой в горошек стене.
 
СТИХОВОВРЕД. 09.09.2020.