АГОНИЯ

Мы теряем моменты былой нашей жизни,
Аффекта такого
Который пришёл за следом глотка дешёвого виски,
Который зайдёт, все глубже в прекрасные мысли людские
И которые вскоре, из лезут на волю чрез силу твоей же слабенькой воли,
И забудешь смысл своей ты чарующий жизни,
Чтоб рассудить смыслы других
Таких же глупых как ты
Беспечных искателей ложно-людского смысла прекрасного жизни.
 
СТИХОВОВРЕД. 30.08.2020.