ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК

Как прежде сказал.
Страшно признаться.
Но признаться пора.
Что прежде писал.
Иль лучше сказать
Безжалостно врал.
Всему что запутал
В строках всех стихах.
Все те недовольства.
Боялся понять.
Что я,
Другой человек.
Не тот, что годик назад.
Но тот, который
Увидел, понял
Что жизнь коротка,
Чтоб беспечно бежать,
И слишком длинна,
Чтоб сладостно спать.
 
СТИХОВОВРЕД. 07.08.2020.