БЕЛЫЕ СТЕНЫ(Хтьпю!)

Белые стены над головою жужжат,
 
Резко,
Как звон беспокойных железных лопат,
Смеются веками не имея мандат,
 
На право меня свободы лишать,
 
Белые стены над головою жужжат
 
Звонко,
Как птицы решившиеся с неба на меня накричать,
Думая что ружьем я своим не смогу их достать,
 
В спешке орут от ударный волны зенитки советской старой пары,
 
А мне то смешно,
Потому-то смешно!
 
Не важная дата!
Всего то СТИ(‘)ХуВОВРЕД!
 
Хтьпю!
 
СТИХОВОВРЕД. (30.08)02.08.2020.