ЛУЧШИЙ ДЕНЬ

Я помню день когда я был другим,
Совершенно не похожим существом,
На то,
Что одиноко существует сейчас в своей берлоге под кустом.
 
В тот день,
Я словно ангел мчался окрылено,
Напрочь кинув в лето мысли,
Серости кружащегося мира.
 
На удивление я открыто говорил.
Не принудительно, а полный воли.
Мне было хорошо, легко, как никогда, ни в детстве и не позже.
 
Тогда я удивился,
Подумал,
Всё!!!
Конец моим наступил страданиям.
И весёлый, под закат, отправился домой.
 
А этот грёбаный закат,
Да пропади он пропадом,
Украл мое спасение,
Моё божественное настроение,
Вернул меня в мирок
Проклято и заурядно поломанных
Недододуманных и нереализованных грёз.
 
СТИХОВОВРЕД. 09.06.2020. (10.06)