НЕ ГЕРОИН

Тик так тик так
Время наступило дозу взять
Тик так тик так
Нарастает ломка вспять
 
Но ты друг мой не боись
Просто снова уколись
Вот увидишь
И не только
Станет лучше сразу в миг.......................!
 
Ну какого то?
Ты почувствовал уже?
Как эндорфины в синапсе бурлят.
Заключив в оковах расщепителей,
Эдаких дурных ребят.
Ну расслабься, не буянь,
Наслаждайся всем что есть
До ближайшего утра...
А потом, ну а что потом...
Мы увидимся опять,
С тем прекрасным мимолетным,
озадаченным лицом.
 
Тик так тик так
Пролетает время вспять
Тик так тик так
Время наступает вскоре дозу взять
 
СТИХОВОВРЕД. 02.06.2020. (09.06-10.06)