Точки пересечения

Точки пересечения

Аудиозапись

Противоречия эпохи,
Предательства и справедливость,
Шпионы-мальчики,
Флоренция,
Падение нравов,
Саванаролла             -

Несостоявшийся мессия;

Ему ли было занимать
Талантов и любовь народа не раз спасла от покушений,
Но долгая дорога к Богу;

И ныне роскошь не ушла,
По-прежнему не отличимы
Благие помыслы от службы          -

Земные троны пошатнул
И вот,
Арест,
Уже не нужен;

Саванаролла,
Боттичелли,
Борение ума,
Искусство..

От виселицы
Как далека!
Венера Сандро

И осторожно,
С писклявой томной хрипотцой,
Экскурсовод
О жизни Борджиа..