Фармацевт

Сначала всё казалось мягким,
Приличным обхождение,
Потом слегка поднадоело,
Дежурное печенье,
Вот ритуальные услуги,
Философический момент,
Нам режиссёр глаза откроет,
Но отрезвляет мент;
Сначала бархатно щекочет
И манит ковылём,
Вот, кто-то иноходью скачет,
Мензурки не при чём,
Переливается вода,
А рядом водоём
Такой лазурной чистоты
И Пятница с копьём,
Каннибализм лишь в прошлых снах
И необъятна даль:
Скучает старый фармацевт,
Но мне его не жаль.