Но прежде!!!

Все лишнее спадет,
Останусь только Я-Душа,
Проявленная из Эфира, Солнца,
Воздуха, Металла и Огня.
Я не по правилам перечисляю,
Я не за кем не повторяю,
Вопросы бесконечно задаю,
Ответы я на них сама ищу.
Здесь-на Земле,
Учусь Любви и Мере,
Они столпы всех трансформаций Бытия.
Познав земных ограничений Лед и Пламень-
Открою новые врата.
Без сожаления взлечу высоты Мироздания,
Где ждет меня очередная Черная Дыра,
Высвечивать, невидимые грани,
Продолжив познавать себя и Мироздание,
Учиться сопрягаясь, озвучивать и проявлять себя.
 
Но прежде!!!
Прежде, должно сдать экзамен на Земле!!!