Махнём не глядя, просто отдадим

Завалены ненужными вещами,
От кукол до одежды яркой, книг...
Мы иногда желаем просто сами
Отдать кому-то то, что "бум настиг".
 
В чуланах, на балконах, антресолях,
От скромности и жадности сомлев,
Ждут участи своей, в неравных долях,
Игрушки, тряпки, мебель, грусти лев...
 
А рядом те, кто помощь может ищет,
Живя в безденежье... - и так, и сяк...
Всё примут, робость слов даруя, тыще,
Добрейших из людей, без них, - никак...
 
Запасники бредовые встряхните,
Делитесь тем, что было вам нужней...
Стихами, и прикидами в "корыте"...
Махнём не глядя с половодьем дней.