ВИРУС БОЛИ И КОВАРСТВА

Коронавирус приоткрыл завесу,
С коварством на народ свой посмотрел,
И выбрал жертвой мир, а не повесу,
Который сердцем к жизни не презрел.
 
И людей быстро в плен свой забирает,
Да мучает безумием своим,
Одних пожить злой вирус отпускает,
Но всё же часто стелет смерть другим.
 
А кто повинен?.. Люди виноваты,
Они его создали, чтоб с ним жить,
Знать, жестокостью и они богаты,
Коль вирус боли, зла смогли родить.
 
Народу надо думать и об этом,
И людей нужно к радости вести,
Вселять любовь, учить с Божьим Заветом,
Тогда нас боль не сможет извести.
 
Мученья станут бесу лишь утробны,
И нас злодей не сможет победить,
Ведь в выборе душою мы свободны,
Так зачем зло друг другу нам чинить?!