Ты приехал в мой город

Ты приехал в мой город,
Позабыты права,
Был тогда слишком молод,
Все же осень права.
 
Ты приехал в мой город
И тепло мне привез,
И исчез сразу холод,
И исчез вдруг мороз.
 
И теперь в душе лето,
А на сердце - бальзам.
Позади тоска где-то,
Все, что хочешь, отдам.