Сама не своя

Сама не своя,за неделей неделя,
Все листья опали, все птицы отпели,
Сижу хмурю брови,вдыхаю беззвучно,
Хочу сигарету и чтобы не скучно.
 
Хочу танцевать, положить на ошибки,
Не ждать снисходительной вашей улыбки,
Мне кажется, даже, не важно, как дальше
Пусть только без масок, пусть только без фальши.
 
Как будет я вижу, пророков не нужно.
Я к вашим словам не была равнодушна.
Вы как-то сказали-все шатко и зыбко..
Выходит мы с вами-простая ошибка.